Наши услуги
Мойка автомобиля
Химчистка и полировка
Защита от угона
Автоэлектроника
Автомузыка, автозвук
Шумоизоляция
Тонирование стекол автомобиля
Защитная пленка и автовинил
Диагностика и ремонт
Сервисные услуги

←  Подробнее об услугах

Полезная информация



06-2010

БОШ: автозапчасти

БОШ – это не только крупнейший производитель электробытовой техники. Компания Бош берет свои истоки со времен создания двигателя внутреннего сгорания и всеобщей мировой автомобилизации. Именно тогда остро встал вопрос о необходимости первых систем зажигания. Роберт Бош стал прародителем решения этой наисложнейшей проблемы. Благодаря ему были разработаны идеи такой важной электротехнической конструкции, как известная всем «Магнето». Принцип работы созданных им систем прочно укоренился вплоть до наших дней. К слову сказать, известная всем автомобилистам фраза «пропала искра» не потеряла за сто лет своей актуальности и остается неизменной и в начале двадцать первого века. Иными словами, по-прежнему возвращает нас к памяти великого Роберта Боша. 
Имея богатую историю, компания БОШ по праву является одним из лидеров в производстве автомобильных запчастей. Главным образом это автозапчасти, связанные с электрообеспечением автомобилей. Огромный перечень этих деталей связан с насыщенностью современного авто электронными и электромеханическими потребителями. Здесь и стартеры, и генераторы, различные электромоторы, электробензонасосы, электровентиляторы. Многое из того, что производится, относится к разделу «электроника». Блоки управления и различные электронные датчики на сегодняшний день находятся практически на всех самых распространенных марках машин. Отдельным большим блоком стоят в этом ряду запчасти систем зажигания. Свечи, провода, катушки зажигания, распределители, бегунки – вот далеко не полный их перечень. Трудно перечислить весь состав комплектующих.
К сожалению, на сегодняшний день производство запчастей БОШ имеет самую разную, далеко не лучшую географию. Турция, Чехия, Китай и другие страны давно и прочно закрепились на этом рынке. Многие фирмы - производители имеют лицензии на этот вид деятельности. Но они как правило разыгрывают карту «цена – качество». К тому же транспортировка запчастей и таможенные пошлины позволяют осуществлять политику демпинга. С ужасом можно констатировать, что эти страны являются источником такого количества откровенных подделок, что полностью дискредитирует поток запчастей.
Настоящий немецкий БОШ  - это качество, которое подтверждено годовой гарантией. Несмотря на это, трудно быть по-настоящему уверенным в том, что вы купили качественные запчасти. И только магазины на территории «БОШ – Сервисов» - залог качества приобретенного товара.
Спрашивайте автозапчасти Бош в сервис-центрах ЮНИОН по адресам: пр. Энергетиков, 78, Выборгское ш., 19, ул. Типанова, 24, Ленинский пр., 101, ул. Бухарестская, 16.







Адреса сервис-центров